ISO 22000 Introduction

Conheça os conceitos e princípios de gestão da segurança alimentar e os requisitos da ISO 22000

Por que você deve comparecer?

Introdução à ISO 22000 é um curso de treinamento de um dia que apresenta os conceitos básicos de segurança de alimentos e fornece uma visão geral dos requisitos da ISO 22000 para um sistema de gestão de segurança de alimentos (SGSA). 

Os participantes estarão familiarizados com os requisitos estabelecidos nas cláusulas 4 a 10 da ISO 22000, juntamente com explicações sobre a intenção de cada cláusula. Além disso, será destacada a conexão entre a ISO 22000 e outras norma

Quem deve comparecer?

O curso de treinamento Introdução à ISO 22000 destina-se a:

  • Gerentes e consultores que desejam conhecer os requisitos da ISO 22000 para um FSMS 
  • Pessoal responsável por manter a conformidade com os requisitos da ISO 22000 em uma organização
  • Pessoal responsável por manter a segurança de produtos e serviços 
  • Membros das equipes de projetos de implementação do FSMS
  • Indivíduos que desejam seguir uma carreira em segurança alimentar

Objetivos de aprendizado

No final deste curso de formação, o participante será capaz de:

  • Compreender os principais conceitos e definições relacionados com a segurança alimentar
  • Compreender a estrutura e os elementos de um sistema de gestão de segurança alimentar (SGSA) com base nos requisitos da ISO 22000

Abordagem educacional

O curso de treinamento é centrado no participante e contém:

  • Exercícios do tipo redação e testes de múltipla escolha
  • Interações entre os participantes por meio de perguntas e sugestões

Pré-requisitos

Não há pré-requisitos para participar deste curso de treinamento.

 

Este curso de treinamento de um dia é composto das seguintes seções:

Seção 1: Objetivos e estrutura do curso de treinamento

Seção 2: Padrões e estruturas regulatórias

Seção 3: Introdução aos conceitos e princípios de gestão da segurança alimentar

Seção 4: Uma visão geral dos requisitos da ISO 22000 – Cláusulas 4 a 10

Seção 5: Encerramento do curso de treinamento

  • Será fornecido material de treinamento de mais de 100 páginas de informações e exemplos práticos.
  • Um atestado de conclusão do curso no valor de 7 créditos CPD (Desenvolvimento Profissional Contínuo) será emitido para os participantes que participaram do curso de treinamento.

Para informações adicionais, entre em contato.

ISO 22000:2018 Transition

ISO 22000 Lead Auditor

ISO 22000 Lead Implementer

ISO 22000 Foundation

ISO 22000 Introduction

Agenda de cursos

Não deixe para depois. Verifique agora os treinamentos com turmas abertas

Cursos disponíveis

Agora que você já conhece sobre o treinamento, veja quais os cursos estão disponíveis para ele. Consulte nossa agenda ou entre em contato conosco.

ISO 22000:2018 Transition

Obtenha as competências necessárias para orientar e apoiar a transição das organizações da ISO 22000:20005 para a ISO 22000:2018

ISO 22000 Lead Auditor

Adquirir as competências necessárias para auditar sistemas de gestão de segurança alimentar em relação aos requisitos da ISO 22000 com base nas diretrizes e requisitos para sistemas de gestão de auditoria fornecidos na ISO 19011 e ISO/IEC 17021-1

ISO 22000 Lead Implementer

Desenvolver as competências necessárias para orientar e apoiar a organização no estabelecimento, implementação, manutenção e melhoria contínua de um FSMS baseado na ISO 22000

ISO 22000 Foundation

Familiarize-se com as melhores práticas de gestão de segurança alimentar e obtenha uma visão geral detalhada dos requisitos da ISO 22000

ISO 22000 Introduction

Conheça os conceitos e princípios de gestão da segurança alimentar e os requisitos da ISO 22000